Где найти души мужчину?

Как найти первопричину
Что с любовью не везёт?
Где найти души мужчину?
Тот что в жёны позовёт

В рестораны я ходила
На концерты, в бутики
Попу с грудью оголила
Платья были так легки

На меня никто не клюнул
Чтоб до дома проводить
Нет с любовью мне фортуны
Я не знаю как мне жить

Я подружек красивее
Тех что замужем давно
От мужей я их балдею
Идеальны как в кино

От чего меня боятся
При знакомстве мужики
Им бы всем в постель забраться
Чувства очень коротки

Против секса я не против
Только если влюблена
Если нет, тогда свободен
Просто страсть мне не нужна

Охмурять уже пыталась
Кавалеров занятых
Но ни с чем опять осталась
Дома ждут супруги их

Переспать, да ради бога
Все согласны, хоть сейчас
Ну а чувств, ну хоть немного
Лишь в постели каждый раз

Я завидую девчонкам
Те что с белою фатой
В загс идут на шпильках тонких
С их мужчиною мечтой

Как в уста он их целует
Горько им друзья кричат
Где найти любовь такую?
Годы вдаль мои летят

Очень хочется влюбиться
Ощущать что я нужна
Вдоволь чувств любви напиться
Услыхать моя жена

Я б его боготворила
Как же хочется любить
Дай мне бог душевной силы
Одиночество сгубить.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии