Память

Ты помнишь, как мы встретились с тобою,
Ты помнишь, как мечтали мы вдвоём,
В беседке, в парке лунном над рекою.
Сердца пылали от любви огнём.
Ты помнишь эти чудные мгновенья-
Любовь летела наша в небеса,
И это было всё, как наважденье,
Как утренняя первая роса!

ПРИПЕВ:
Я знаю, мы с тобой не постарели,
Мы молоды, как много лет назад.
Плывут над нами звуки соловьиной трели,
Зовут в Москву на праздничный парад!    «2р»
****************

На памяти суровые года,
Когда войну по громкой объявляли,
Не знали мы, что к нам идёт беда,
И небо потемнеет от печали.
Ты помнишь, как пришли в военкомат,
Хотели, чтоб зачислили в солдаты...
И отомстить фашистам во сто крат,
Желали молодые мы, когда-то!

ПРИПЕВ:
ПРОИГРЫШ:

Ты помнишь, как в бою фашистов били,
Горела сталь и Матушка-Земля.
Ты помнишь нами пройденные мили,
И звон курантов Красного Кремля.
Ты помнишь, как встречали мы победу-
Весёлый смех с рыданьем в переплёт…
Ты жди меня и я к тебе приеду,
И память вновь нас в двадцать лет вернёт!

ПРИПЕВ:


Рецензии