состояния 3

снова снегом все выгнуло,
ветви выгнездело...
как одеялом укрыло
и больше некуда снегу упасть!
пал опалами пеплом ли, пухлыми опахалами,
но всласть- везде! вспорхнул...
аж на каждом  гвозде и каждой звезде,
на следу и на льду,
на окне и фонарном огне,
рафинированном, словно гимны весне...
и я иду, взглядом падая следом-
в неведомое в новом году.
и за собой- шорох снега веду...
сконцентрированный верой во мне.


Рецензии