Вселенских образ равнодуший!!!

Распространяя равнодушье воздушно - капельным путем ,
мы паутины безнадеги и отчуждения  плетем .
Душ фиолетовость участий , не позволяет сделать шаг ,
как - будто ввел в оцепененье , напастью нас  искусный маг .
В закабаленье прибывая , нам дела нет до чьих то бед ,
под соусом разумной правды , вкушаем несусветный бред .
Коль кто упал без чувств внезапно , мы удалиться поспешим ,
тем самым сущностную низость , без боли в сердце совершим .
В пустой душе не шелохнется , позыв хоть как - нибудь помочь ,
нам ничего не остается , как убежать от туда прочь .
Мораль - печальна и постыдна , мы нелюди и это факт ,
раз с человечностью вселенской не можем выйти на контакт !!!
#Никул


Рецензии