А время знай спешит вперед

А время знай спешит вперед.
Назад нельзя, нет остановки.
Не наступил здесь наш черед
Сейчас купить себе обновки.
А время все спешит, спешит.
Не то, наверное, опоздает.
Время замри и не спеши.
Что впереди никто не знает.
Бегут минуты и часы, недели,
Месяцы и годы.
Постой ка время не спеши.
Скажи ка лучше про погоду.
Промчались лучшие года
Вот так вот незаметно разом.
Как скорые здесь поезда.
Мы не успели моргнуть глазом.
Пенсионеры мы теперь.
И жизнь промчалась незаметно.
Откройте вы для жизни дверь.
И жизнь войдет так неприметно.
А время знай спешит вперед.
Без остановок, передышек.
Как скоростной здесь самолет
Среди изношенных покрышек.


Рецензии