Наши беды - наши боги

769 страница

            Время притч уже прошло.
            Мир готов к открытым текстам:
            Жадность, самым главным злом,
            Нам привита с малолетства.

            Удовольствию сродни,
            Ненасытна жажда страсти
            К деньгам, почестям и власти,
            Но другому - ни-ни-ни.

            Не отсель "растут ли ноги"
            Всех, досель известных, войн?
            Наши беды - наши "боги",
            Кроме, разве что, одной.
      
            


Рецензии