От Москвы до Магадана

в небе не было изъяна
вся Страна всё время пьяна!
На душе зияет Рана,
да от всякого вранья

С Беломора до канала,
люди тешились изъяном.
И судьбина их кидала
На воротища Кремля

За остроги и темницы,
люди бегали в границы.
Как светло среди темницы!
К кистенями под полой

И, вдыхаючи отраву,
камнерезы жали славу
и сбегались на подтраву,
как на мёд пчелиный рой!

Зря остроги темницы
душу тешили царице,
всё текло через границы,
за бесценок, задарма!

И теперь в лихом музее
ходят, смотрят, ротозею,
на пищали и фузеи,
да на брошки из дерьма!

Город древний, город длиный,
И на Невском и Неглинной
стрелки круг очертят длинный
и 12 раз пробьют

Мы металл и камень плавим!
Мы себя и Город славим.
Но, про то, что мы оставим,
пусть другие пропоют!

А они уже не смогут
Все попрятались в борлоги
Дзюдоист и  то - убого,
СС-300 продаёт...

Все меняли на каменья,
кто рубаху, кто именья
И скорбел, в недоуменьи,
только я, как идиот!


Рецензии