Ещё не миновал мой звёздный час...

Ещё не миновал мой звёздный час
В простых делах,заботах и любви.
Сама себя спросить хочу сейчас:
"Важны ли в нашей жизни соловьи?"

Наверное,нам в юности нужны
Разливы этих трелей под луной.
Но только в зрелом возрасте важны
Мгновения,что дышат красотой.

Когда в них есть простор и глубина,
И тайна неразгаданных небес.
Когда вокруг такая тишина,
То мир наш полон песен и чудес.

05.06.19.


Рецензии