Знаешь!

Знаешь! О тебе хотел написать пару строк,
Но чувства походу остыли,
Не могу набросать пару слов,
Мысли как буд-то уплыли!

И знаешь там! На том берегу
Я снова хочу влюбиться
В тот взгляд, что порой убивая
Пронзал всё, что на душе хоронилось!

То чувство, - наверное лучшее было,
Знаешь? Я бы его повторил.
Жаль, что у нас не сложилось,
Жаль, что пока тебе нет равных увы!

Но я знаю! Я верю наступит то время
И знаешь? Завянут цветы!
Буду рад, что с тобой не сложилось,
И буду знать, что есть намного лучше чем ты!


Рецензии