Окно в день

Иссякли мыслей закрома.
В глубинах их гуляет ветер.
Нет вдохновенья для стиха.
Хотите верьте иль не верьте.

Давно иссяк ручей стихов.
Закрылись доступы к вселенной.
Не вижу я волшебных снов.
Как на духу вам,откровенно.

Всё тяжелей искать в стогу
Иглу,что стержень слова держит.
Найти её я не могу.
Проходит ночь и день забрезжит.

Все ж в голове моей полнО
Ничто не значащих значений.
Я открываю в день окно,
Чтоб хоть набраться впечатлений.


Рецензии