Ничто на свете...

Когда кроме памяти
ничего не останется,
И упадёт последний лист
с календаря,
Даже тогда
не стоит печалиться,
Ничто на свете
не происходит зря.

Что сделано тобой
другим на пользу,
В сто крат вернётся
к правнукам твоим,
В сердцах их
память эхом отзовётся,
Поймут они
за что ты был любим.

Вновь разлетится
память по планете,
Воскреснет она в сёлах,
в городах,
Стихи твои
опять звучат по свету,
И имя твоё
снова на устах.

Уходят все,
печалится не стоит,
Жизнь,смерть,болезни
были до тебя...
Ты лишь запомни
правило простое-
Ничто на свете
Не происходит зря...
 20.01.20


Рецензии
Да, Женя, в самом деле очень ободряющее стихотворение.
И легко и доходчиво написано.
Всех благ.

Александр Онищенко   27.01.2020 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Рада что вам понравилось.

Женя Литвинова   28.01.2020 07:32   Заявить о нарушении