Осень

Твой стиль – это глянцевый веер дождя,
Железный и острый туман.
Ты в сером распахнутом дне октября,
Открытая резким ветрам.

Зачем же, зачем этот долгий винтаж,
Твой строгий, пронзительный взгляд?
Мой самый любимый, безумный типаж,
Я жду твой шершавый закат.

Асфальтовый вечер расколется в ночь.
Из луж зеркала – в небеса.
Твой веер распахнутый – это точь-в-точь
Раскрытые раны в сердцах.


Рецензии