Между нами

Между нами (как минимум) тысячи три километров,
Но нет дела до них, если «ловит мышей» интернет,
Если нет ни потопа, ни вьюги, ни стылого ветра,
То препятствий для встречи в сетях этих чёртовых нет...
 
Мы с тобой тут болтаем, как вряд ли смогли бы в реале,
Улыбаемся, шутим, "люблю" говорим на бегу,
А ведь вечность назад мы с тобою друг друга не знали,
Каждый жил свою жизнь на далёком своём берегу.
 
И не важно нисколько, что тут мы с тобой нереальны,
Что мы путаем смайлики, буквы, и даже шрифты,
Мы совпали с тобой, мы совпали почти идеально,
И в прохожем любом почему-то мне видишься ты.
 
Я однажды исчезну, и фраз моих нежных обломки
Растворятся в пучине шальной социальной сети,
Я устала, поверь, доходить каждый вечер до кромки,
Ты пойми меня, просто пойми , мой родной... и прости.

 


Рецензии