В камине ярко горит огонь...

Люблю смотреть
Как в камине ярко горит огонь,
К нему поближе
Подвину снова свою ладонь,
И разольётся
Тепло по телу,так хорошо,
Лишь за окошком
Вновь дует ветер и снег пошёл.

А в доме тихо,
Тепло,уютно..чуть виден свет,
И в целом мире
Такого места дороже нет,
Вино в бокале
Искрится будто в нём серебро,
Печаль и горечь
Я отпустила давным-давно.

Хочу счастливой
Побыть немножко,настал момент,
Всю жизнь мечтала,
Прошло впустую так много лет..
Что Бог отмерил
Нам неизвестно,да всё одно,
Слагать до смерти
Стихи и песни мне суждено.

И остаётся
На зло невзгодам счастливой быть,
О своей жизни
Слагать куплеты,друзей любить.
За всё что было
Вновь буду Господа прославлять,
А после смерти
На небосклоне звездой сиять...
  16.01.20


Рецензии
Живи сто лет!!!
Сияешь здесь, красиво сидя на диване,,,

Валерий Ногтенко 2   27.01.2020 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валерий.

Женя Литвинова   28.01.2020 07:32   Заявить о нарушении