Ты пуст и вновь собой заброшен

Ты пуст и вновь собой заброшен.
Перо сломал, да труд свой сжёг.
Аль словом чуждым стал подкошен?
Сгубил ли кто, всё что берёг.

Твоя душа горит от скуки,
Моя сгорает в суете.
И с каждым днём всё тише звуки.
Видать, пророчат о беде.

Небось конец и нам наступит.
Пути видны, что поросли травой.
Пускай на той тропе загубят.
Тебе, однако, падать не впервой.


Рецензии