Верим. Не виним

Так значит истина проста.
Сам видишь, в дураках остаться нынче просто.
Повесить бирки. Выстроить по росту.
Да всё хорошее забыть не сложно,
Плохое, знаешь лично - невозможно.
Но должно нам внимать во лживые уста,
И вслушиваться в голоса.
Что жизнь - прекрасна.
Ох. И напрасно.
                Всё верим.
                Не виним.
Считается, что равные.
Однако, разные.
Пылеобразные.
В итоге, возвращаясь к биркам, выстроят по росту.
Нет, не удобно.
                Просто.


Рецензии