Ты рядом со мной... Ангелу Хранителю

Ты рядом со мной
Хоть тебя и не вижу
Меня бережешь ты
Но еле я слышу:
Что сил на всё хватит! С проблемами справлюсь! И что от глупости порою я маюсь!"

Ты рядом со мной,
Любишь, ценишь любой
С тобой как за каменной
Мощной стеной.
С тобой отдыхаю от жизни душой...

А ты окрылённый летаешь в тени
И тихо мне шепчешь:
"Ты крепче люби, всей грудью дыши и просто поверь, счастье рядом теперь!
Когда тебе трудно ты вспомни меня и я окажусь вновь возле тебя!"


Рецензии