Карл у Клары

С детства знаем Карл украл кораллы,
Мнение есть - на западе, у нас,
Утверждают наши либералы: -
"Highly lirely -это сделал Маркс.

Умер Маркс, но дух его, выходит,
Жив, а значит может быть контакт.
Призрак коммунизма снова бродит,
Бродит по Европе - это факт.

Школа коммунизма - профсоюзы,
Как - то так у нас не прижилась.
А жёлтые жилеты, т. е. французы,
Мягко говоря тревожат власть.

А с народом ты шутить не смей-ка,
Если он бузит, то неспроста.
И берёт товарища Корейко,
За его причинные места.

Может быть кораллы не кораллы,
А простой обыденный жаргон.
И в конфликте даже нет и Клары,
Да и Карлов этих миллион.

Только вот запущена машина,
И машину не остановить.
Правды нет и даже половины,
Лишь плевок, попробуй-ка отмыть.

Ну а если Маркс, то и Россия,
Вот сыр-бор откуда и скандал.
Левая откуда взялась сила,
Маркс, Россия, его капитал.

То есть абсурд однажды признан нормой,
Словоблудию был дан зелёный ход.
Подкрепив обман грязью отборной,
Ну и "Strike while the iron is hot".





 


Рецензии