Здравствуй, Танечка, Таня, Татьяна!

               

               
               
                К Татьянину дню

                Если тихо скажу, что красива,
                Значит   так, ничего не скажу,
                Если крикну в ночи на полмира,
                Значит к звёздам наш  путь покажу
                И на вечном ночном небосклоне
                Отразится звезда без изъяна,
                Я склоняюсь с восхищеньем в поклоне:
                Здравствуй, Танечка, Таня, Татьяна !


Рецензии