Немного о себе

Не всемогущий, не всевышний,
Обычный человек с судьбой.
И не плохой, не самый лучший,
Бреду с надорванной душой.

Каплю года, хотя без денег,
Но что поделаешь, вот так.
А в место роз, имею веник,
И под других, ровняю шаг.

Середнячок, каких не мало,
И не всплываю, не тону.
Давно запрятал, своё жало,
И тихо по тропе, иду.

Вот так живу в своём болоте,
Мечты, не дальше чем плевок.
Смотрю, как вы себя ведёте,
Как, наглецы дают урок.

Давно нет проблесков надежды,
Увидеть доброту вокруг.
И пусть лжецы или невежды,
Не приглашают в звездный круг.

Да, может много потеряю,
Но вдруг найду иль подниму.
И лишь одно я точно знаю,
Честь, как сумею, сберегу.


Рецензии