Все равно

Отстриги печаль с кончиков волос,
Побеги плясать где-то до утра.
Лучший эликсир от девичьих слез -
Чей-то влажный рот у твоего рта.
Не запоминай запах простыни,
Разорви чулки в клочья об асфальт.
Не иди домой и всю ночь не спи,
Чтобы поутру не пришлось вставать.
В доме поменяй у входной двери
Коврик обувной и дверной замок.
Не играй с огнём и себе не ври,
Распустись опять, как весной цветок.
Позабудь с вином о его лице,
Отмени звонок, сделанный в метро,
И не жди гудки ты на том конце.
Больше не звони, ему все равно.


Рецензии