Ностальгия

Такая ностальгия навалилась
Комок у горла,сердца стук
Я не хотел чтоб так всё получилось
Убила ты меня навек

Но я живой,хоть с дыркой в сердце
Не хочет эта рана заживать
И думал всё,что время лечит
Надеясь глупо,как всегда

Таблетку мне какую выпить
Чтобы не мучиться уже
Душа моя совсем калека
Изнылась словно пустота

И как же мне пройти всё это
Не знает даже сатана
И у тебя ответа нету
Но жизнь расставит на места...


Рецензии