Игра судьбы

Игра судьбы – нечаянный наказ,
Игра судьбы – заманчивая штука.
Она – необработанный алмаз.
Она – наверно, лучшая наука.
И не жалеет нас и не бранит,
И понимает: жить так не хотелось.
Она – непробиваемый гранит.
Она – неуважительная смелость.
Всегда смеется, перетасовав
Людские судьбы жизни неумелой,
А люди злятся, так не осознав:
Нельзя с ней спорить, – как бы не задело.


Рецензии