Пылаю!

Когда Ирина Рэйн надумает писать стихи, свой "Запах любимого мужчины",размещённый
на Проза.ру она, возможно, начнёт,примерно,так:




 Я так люблю,как пахнет твоё тело.
Такой ты тёплый,милый и родной.
Возбуждена,растворена в тебе всецело.
И даже в грёзах: вот он запах твой.

 Люблю дышать тобою,прикасаться
И с нежностью и лаской обнимать.
Закрыть глаза и ароматом наслаждаться
И в предвкушеньи страстию пылать!


Рецензии