Былое вспомнить приятно...

Былое вспомнить приятно,
Любви нескончаемый ритм!
Любовь, она необъятна,
Среди незатейливых рифм.

Нет смысла уже сдаваться,
Но сколько придётся терпеть?
Хочет она взбушеваться,
И торопиться отзвенеть

Моё влюблённое сердце,
Стучит в родном Бузулуке.
Но за ночью грядёт рассвет,
Пособник нашей разлуке.


Рецензии