Рядовые любви

Печальный взгляд,
Опущенные веки,
По щёчкам яд.
Лекарства нет в аптеке.
Остался ад,
Расстались человеки.
Чёрт адвокат
Мы дьявола калеки.
Сгорел наш сад
И в душу сброшен пепел.

Семь дней подряд
Ты в сердце моё метил.
Бил наугад,
Убил и не заметил.
Мой милый гад,
Ушёл и не ответил
Почём парад
И сколько звёзд в конверте?
Любви отряд -
Расстрелян на рассвете...©

24.01.2020


Рецензии