Отдай любовь

а могу я забрать у тебя любовь?
чтоб не испытывать больше
тех чувств, что гоняли по венам кровь
между нами нить все тоньше

тебе ни к чему она,
а мне станет проще дышать
твоё сердце словно тюрьма
и оттуда мне не сбежать

позволь мне забрать любовь!
ты держишь меня в заточении
позволь мне забрать любовь
это главы нашей заключение...


Рецензии