Время пришло

Номер сменю, сменю маршрут,
Адрес, город, возможно страну.
Если пазлы вдруг совпадут,
Пулей в сердце любовь верну.

Я буду счастлива, ну а пока
Больно, и близкие честно врут,
Верю, что это не навсегда,
Время пришло сменить маршрут.


Рецензии