Работа не заменит сына

Тратить огонь,тот, что внутри,
Всегда находится причина.
Но сколь работой не гори -
Она нам не заменит сына!

А он стремительно растет,
Вчерашний мамин симпатяга...
И вот присягу он дает
В защите Родины и флага.

Мы дарим им тепло и жизнь.
А смысл своей лишь в них находим!
С улыбкою твердим:"Держись!"
И дымом в небеса уходим.


Рецензии