Ангел Хранитель

Порой бывает больно, душевно одиноко
И руки опускаются,
и сердце от боли сжимается

Ещё так страшно за детей.
Так много славных, милых дней им предстоит прожить без нас
Кто же сбережёт их в трудный час?

В минуты скорби мы не одиноки
Ведь с нами он и он поможет в сроки!
Боль отпустит, сердце застучит
Ребенок радостно от счастья закричит.

Тоска по одиночеству пройдёт
Болезнь детей уйдёт.


Чтоб оставался Ангел в трудный час
Ты позови его сейчас.


Рецензии