Словно облаком без крыльев

 Словно облаком без крыльев,
 Ты уйдешь,а я живу.
 Здесь,на перепутье мелком,
 Я не ангела зову.
 Я прошу опять о малом,
 Я прошу сейчас о том.

 Что,когда не станет рая,
 Для того,кто жил потом.
 Пусть,навеки засыпая,
 Будет новой жизни рад.
 Пусть,печалью осыпая,
 Свой последний день в краю,
 Снова ангелом проснется,
 И забудет путь назад.


Рецензии