в последний раз

В последний раз, в последний час,
Дай мне на дороге последний шанс,
Не бывает все гладко, как в сказке,
Слишком постарел, сладко затаскан

Будет до дыр твой свитер и одеяло,
Ну, чего тебе рядом было так мало?
И куда вечно несли тебя ноги из дома?
Да какого рожна это все угрюмо, кровно

Как-то были связаны то ли бордовой ниткой,
То ли иголкой привязались друг к другу,
То ли я была той самой последней, прыткой,
То ли не подали в сложный час другу руку.

В последний раз, в последний у двенадцати час,
Никто никому не даст второй шанс,
Грустный, но жизненный, праведный сказ.
В последний раз, в последний час,
Я вспомню счастливых из прошлого нас.


Рецензии