Коридор

длинный тёмный коридор,
что таишь в себе ты?
длинный тёмный коридор
нет дверей, лишь стены.

стены из бетона
не сломать, не выбить
белые, рефленые
как из них мне выйти?

слышу скрип когтей вдали.
бесконечный лабиринт...
только б не услышали
те кто там стоит...


Рецензии