Чёрно-белая осень

Моросящий дождь,
Холодный ветер,
Серая листва,
Промокшие зонты...
Все бегут куда-то суетливо люди...
И тускнеют, блекнут фонари...
Опустели парки,
Мокрые скамейки,
Уходящий день
На станции "метро"...
Желтых листьев пёстрые наклейки,
Как поэмы грустного Пьеро....

2015


Рецензии