Мне хочется...

Мне хочется мир этот сделать лучше.
Мне хочется всем подарить тепло.
Мне хочется, чтобы исчезли тучи
И солнце ко всем заглянуло в окно.

Мне хочется высветлить все аллеи,
Чтобы по ним нам гулялось легко.
Мне хочется, чтобы стало светлее,
Как через вымытое стекло.

Мне хочется всем улыбаться прохожим
И каждому смело сказать: «Привет!».
Мне хочется, чтобы мы стали похожи
На ангелов, что излучают свет.

Мне хочется Землю украсить цветами
И реки наполнить живою водой.
Мне хочется, чтобы своими делами
Приблизили мы её Век Золотой.

Мне хочется каждого сделать счастливым,
Раскрыв его сердце энергий волной.
И каждого видеть сквозь душу красивым,
И пусть это станет не просто мечтой.

Пусть станет реальностью каждое слово
И в жизнь воплотятся все эти мечты.
И мир изначальную примет основу,
Став миром духовности и чистоты.

18.07.2019   12:28


Рецензии