Удобно на ушах лапше

Когнитивный диссонанс,
Вводит папуасов в транс,
Без вождей они как дети,
Сказки те, иль сказки эти?

Вот так чудо - диалектика,
Выкрутасы теоретика,
Им придутся по душе,
Удобно на ушах лапше.


Рецензии
Лапша хорошо устроилась) Интересно!
Успехов в творчестве!

Элина Дохшукаева   22.08.2020 14:47     Заявить о нарушении