Вот, Татьянин день настал

Вот, Татьянин день, настал.
Я сама себя поздравлю,
Возведу на пьедестал.
Иль на самый низ отправлю.
Пожелать хочу себе,
Счастья, радости здоровья,
Изменения в судьбе,
Мужества и хладнокровья!
Ну, конечно, я шучу
И глаза мои лукавят.
Сяду, лучше, помолчу,
Пусть меня друзья поздравят.


Рецензии