Тебе сегодня тридцать три! -2

Из альбома "Маленькие Приятности"

"ТЕБЕ СЕГОДНЯ - ТРИДЦАТЬ ТРИ!!!"

...Тебе сегодня – тридцать три!!!
Да, в возрасте Христа ты...
Вперёд – с надеждою смотри,
Ведь вечна молода ты!!!

Тебе – всего лишь тридцать три,
А мудрости – на сорок!!!
А нежности... А доброты...
Их исчерпать не скоро!!!

Самодостаточна, горда,
Уверена в себе ты...
Отзывчива, добра, щедра
На помощь и советы...

Любима и счастлива ты –
Всё есть для оптимизма!!!
Исполни все мечты свои
И наслаждайся жизнью!!!

Мариш, пусть счастья с каждым днём
Становится всё больше!!!
Пускай святой любви огнём
Душа горит всё дольше!!!

Пусть всё приходит в нужный миг –
Внимание, участье,
Благополучие семьи!!!
Ведь ты – достойна счастья!!!

Достойна ты любви большой,
Достойна уваженья!!!
Гордимся искренне тобой,
Маришка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии
Хорошее поздравление Марише.

Галина Самоленкова   25.01.2020 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Галина!!! :)

Елена Буторина-Палагута   26.01.2020 01:06   Заявить о нарушении