Я вдыхаю крымский запах...

Я вдыхаю крымский запах.
Воздух пьян и сладострастен.
Долго жил в сибирских лапах.
Мёрз, болел и был несчастен.

Я от дыма задыхался.
И страдал от безнадёги.
Я решился. Я собрался.
Я уехал. Славьтесь, Боги!

А Бурятия родная
Небом и Кремлём забыта.
Словно нищенка больная
У разбитого корыта...


Рецензии