В маленькой старой квартире

В маленькой старой квартире вдвоём, как тогда,
Словно и не было этих двенадцати лет.
Падает с неба, так кстати, шальная звезда,
Что, на неё глядя, я загадала - секрет.

Ты обнимаешь меня, прижимая к себе,
Я без остатка тебе свою нежность дарю...
Ну, почему, скажи, было угодно судьбе,
Чтобы с другим той весной я пошла к алтарю?

Грустно звучит в тишине чей-то старый рояль,
Медленно падает снег, в странном танце кружась.
Нам не вернуть пролетевшее время, а жаль,
Я бы осталась с тобой, ничего не боясь.

В маленькой старой квартире, забыв обо всем,
Встретились, зная, что утром уже пожалеем,
Нам в этой жизни нельзя оставаться вдвоём,
Может быть в следующей не ошибиться сумеем...


Рецензии
Добрый день, Мари
Красиво!

Любви, радости, приятных встреч, светлых дней и светлых строк.
С Новым годом и Рождеством!

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   06.01.2021 18:57     Заявить о нарушении