Пора загадывать желание

Пора загадывать желание,
ведь снег идёт из облаков,

что скажешь мне ты на прощание,
когда других найдёшь врагов,

что скажешь мне ты в этот вечер,
он так похож на вечера,

когда тебе зажёг я свечи
и любовался до утра,

что скажешь мне ты на прощание,
когда от слёз совсем горько,

а может не было свиданий
и на душе уже легко?

вся жизнь в иллюзиях проходит
мы верим в искренность людей,

и лишь кружится снег мелодий
на пылкости чужих страстей.
2300   22.01. 2020


Рецензии