Отставка Правительства М

Рецензия на стих Ольги Бонта
http://www.stihi.ru/2020/01/16/143
===
### Ольга Бонта(stihi.ru):
Ах, какой же была она долгой,  [О командировке]
И пускай в этот раз без стрельбы,
Я прошла б лучше минной дорогой,
Чем тропой депутатской судьбы.

Шаг за шагом до самого верха.
Бурый - дрянь, но себе на уме.
Дерзкий план, где любая помеха,
Жизни б стоила мужу и мне. 
[Ольга - подполковник военной разведки (ВР), муж - генерал ВР]
### Виктор Шилов (stihi.ru): 
Как скрутили злодея и его шоблу.
===
Вы «сработали чётко», владея
волей, чувствами. Время не ждёт!
«И поставили вилку злодею:
Или... или командой уйдёт».
=
«И на утро ВСЕ СМИ передали
Об отставке[. Ликует] страна»!
На Руси много лет это ждали!
Честь и слава Вам, чудо-княжна!
===
PS. Слова в кавычках принадлежат Ольге Бонта.


Рецензии