Просить? ничего не прошу

Просить? ничего не прошу.
Желать? ничего не желаю.
Спешить? никуда не спешу,
Когда тебя обнимаю...

Вода зеркалит светила,
Звезда моя снова в пути.
Весь мир - сырая могила,
Когда со мною не ты

Я злюсь. Не знаю как жить,
Когда тебя обнимают,
От этого сердце страдает,
А руки желают крушить

Любить? наверно, люблю.
Скучать? конечно, скучаю!
Ночами от влаги подушку кручу,
Когда тебя вспоминаю...

К твоим губам прикасаясь,
Вдыхая твой запах духов,
Я могу, душой улыбаясь,
Изъясняться без помощи слов...


Рецензии