***

Мы все - невольники судьбы.
К кому о помощи взывать,
Когда на вечные мольбы
Сам Бог ответит: "Мне плевать!" ?
 
Неужто обо всём забыть:
О правде, чести, о добре?
Иль безысходно волком выть,
Забившись в собственной норе?
 
Наперекор шальной волне,
Что даст начало всем недугам,
Одно устроит лишь, вполне -
Пусть всем воздастся по заслугам...


Рецензии