Норка

В речке у пригорка
Жила мама норка.
Скучно и тоскливо
Было ей одной.

Разбежались детки ,
Рыбку догоняя ,
Думали-так лучше
Маме дать покой.

Солнышко светило ,
Пели свиристели ,
Фыркал и топтался
Старый ёж сосед.

Приплывала выдра ,
Хвостиком играя ,
От бобров несла ей
Пламенный привет.

И сказала норка ,
Слёзы утирая ,
Жить одной не стоит-
Вот её совет.


Рецензии