Вечное сватовство

Зачем  на звезду мы с любовью
Взираем, не зная всех бед?
Стать рядом – не легкая доля,
Эоны летел её свет.

Нас звёздный тот свет восхищает,
Впадаем мы с ним в забытьё.
Мы оды звезде посвящаем,
Не ждя чувств ответных её.

Есть в этом волшебное чувство,
То не объяснить колдовством.
Искус – это вроде искусства,
Как вечное сватовство...


Рецензии