И после каждого прикосновения

И после каждого прикосновения,
Как каждого объятия и вздоха
Я низвергаюсь как природное явление
На мир, которому твоя эпоха
До вечности не отвела и года,
И до мечты не выплеснула шанса.
Моя реакция на все - погода,
Когда в тебе пожары декаданса.


Рецензии