Новогодний эксклюзив

  ПЕСНЯ НА  МОТИВ  "Позови меня с собой "

     Скоро Новый год,
     и хочу перемен -
     не только денег.
     Пусть пока ещё я не Супермен,
     но что поделать.
     Может быть,
          хочу улететь я с тобой,
     Только лечу на разбой,
     Кражу или мордобой.

     Пригласи меня в кино -
     Постараюсь не уснуть я,
     Постучу к тебе в окно,
     Если в рейде будет путь мне.
     Я приду туда,где ты
     Новогодний стол накроешь,
     Где исполнишь все мечты.
     А пока смотри
            любимые "Менты "!


  ПЕСНЯ НА МОТИВ "Ярмарка"

     Оглянуться все мы в праве
      на прошедший старый год,
     Что нам дал и что оставил,
      мы не знали наперёд,
     Только знаем:есть в Тобольске
      дом,где творчество живёт,
     Где волшебников готовят
      нам опять на Новый год.

     Это яркие краски,
      разноцветные пляски,
     Музыкальные рулады,
      фото-фотоаппараты,
     Актёры,артисты,
      режиссёры,сценаристы,
     Им не нужен пряник,
      их стихия-праздник!

     Мчится всадник -
      улетает белой вьюгой
             старый год,
     Я стараюсь,успеваю
      проводить его вот-вот,
     И в окне морозном вижу,
      словно солнца яркий свет-
     Цвет оранжевый под крышей-
      этот праздничный привет.

    ( про колледж искусств и
      культуры имени А.А.Алябьева)
      


Рецензии
Браво! Вот настоящий позитив!С праздниками - прошедшими и грядущими!

Олга Булавина   14.01.2022 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.