Как хорошо, что есть на небе Солнце!

Как хорошо, что есть на небе Солнце!
Оно всегда глядит в моё оконце.
И даже, когда есть на небе тучки,
Появится из них заветный лучик.

От Солнышка в Душе светло и ясно,
Мне жить на Белом Свете  безопасно!
Благодарю небесное Светило,
Что луч надежды в горе подарило.

Когда бывает грустно, к Солнцу обращаюсь,
В Жар-птицу мысленно я тут же превращаюсь.
Лечу в свою придуманную сказку,
Там нахожу и  мудрость, и подсказку.

У Солнца иногда прошу совета
И получаю от него всегда ответы.
Ведь Солнышко всю Землю освещает
И многое о нашей жизни знает!


Рецензии