Утешения не будет

Утешения не будет.
Лишь глаза сомкну в ночи:
Мы расстались  так неловко,
Сердцу больно хоть кричи.
Больно….
Больно….
Больно хоть кричи.

Поднимает ветер скрипку.
Наиграй-ка,затяни
По весёлую девчонку,
Что звала меня своим.
Звала….
Звала….
Звала меня своим.

Пара рук вплетённых в пряди,
Не заглушат боль души.
Про весёлую девчонку
Ты мне дождик расскажи.
Дождик….
Дождик….
Дождик расскажи.

Расскажи, а я горячих
Умывать не стану слёз.
«Про весёлую девчонку»-
Шепчут губы снова в ночь.
Шепчут….
Шепчут….
Шепчут снова в ночь.

Утешения не будет.
Лишь глаза сомкну в ночи:
Мы расстались  так неловко,
Сердцу больно хоть кричи.
Больно….
Больно….
Больно хоть кричи.

Больно….
Больно….
Больно хоть кричи.

Больно…
Больно….


Рецензии
Интересные стихи Вячеслав!

Марина Роменс   27.01.2020 09:03     Заявить о нарушении
Искренне рад, что понравились.
В мелодии они звучат еще интереснее и трогательнее.

Вячеслав Славный 17   27.01.2020 19:56   Заявить о нарушении
Жалко что не послушать!

Марина Роменс   27.01.2020 20:07   Заявить о нарушении
Песня нигде не записана,я сам под гитару ее исполняю=)))

Вячеслав Славный 17   06.02.2020 15:26   Заявить о нарушении